Private Beiträge

Ich wurde gerade im Forum darauf aufmerksam, dass scheinbar manche Benutzer ihre Beiträge unbewusst als “Private” markieren und speichern. Diese Beiträge werden von mir nicht gesehen! Diese Option ist lediglich dazu da, um einen erstellten Beitrag vor der Freischaltung zu schützen, damit man ihn evtl. vorher nochmals bearbeiten kann. Um einen Beitrag regulär zur Prüfung zu schicken, muss dieser den Status “Draft” haben.

Aus diesem Grund habe ich gleich mal nach derartigen Beiträgen in der Datenbank gesucht und ganze 20 Stück zu Tage gefördert, teilweise sogar noch aus dem Jahr 2006 – einige dieser Beiträge wurden heute veröffentlicht.

Einen Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar eintragen zu können.